HEY SIR

给基友的一个渣到不行的小甜饼……因为买了芝士玉米棒产生的奇怪脑洞……改了改错别字还有语气拗口的地方……老福特可以重新编辑的功能真是太棒了……

Richeese和Pikachu



小朋友们在六一节总是很开心的,不用上课不用写作业,大家还会互相交换礼物。
王嘉尔小朋友收到了很多很多礼物,小小的课桌就快要堆不下了。王嘉尔活泼又开朗,其他小朋友都想要和他一起玩儿,下课了都围到他的课桌边上来。而且王嘉尔小朋友长得也好可爱,白皮肤大眼睛,头发软乎乎,连老师都忍不住想摸摸头。 



可是王嘉尔小朋友有点不开心。隔壁桌的崔荣宰和金有谦小朋友想要找他踢足球,他摆摆手说不想去。他坐在小椅子上,嘟着嘴有点气鼓鼓的。 



为什么团团还不来找我玩儿为什么团团还没有给我送礼物。我哪儿也不想去只想等放学和团团一起回家,妈妈说今天让团团去家里吃饭今天有团团最喜欢的排骨汤。 



团团有一个很好听的名字,段宜恩。王家和段家是门对门的邻居,两家大人的关系好到不得了,所以两个小朋友从刚会走路的时候就在一起玩儿,去年他们手拉手进了同一所小学,还正好是同班同学。段宜恩的座位其实离王嘉尔不远,一扭头就能看到,但是段宜恩这个时候也被其他小朋友围住,大家都抢着给他送礼物。 



王嘉尔小朋友觉得段宜恩是他见过的最好看的人了。段宜恩长着一张巴掌脸,五官怎么看怎么精致,皮肤白到能发光。虽然经常抿着小嘴儿冷着一张脸,但是笑起来真的很好看啊,就像妈妈读的睡前童话里的小天使一样。王嘉尔托着腮这么想。


 
爱美之心人皆有之,连小朋友都格外喜欢长得好看的同伴。何况段宜恩小朋友成绩特别好体育又是顶顶棒,就算他平时不太说话像个小大人,还是悄悄排上了其他小朋友心里面"最想交的朋友"第一名。


 
唉,我的团团怎么还不来找我啊。王嘉尔小朋友扭头看了看后面围得里三层外三层看不到段宜恩的小课桌,深深地叹了口气。

段宜恩小朋友礼貌地对着别的小朋友说"谢谢",眼睛却时不时地瞄着前排的王嘉尔。耷拉着脑袋趴在课桌上,整个人看起来圆乎乎的,果然还是我们嘎嘎最可爱了。不过嘎嘎这是不开心了吗?段宜恩有点担心,一只手悄悄伸进桌肚里碰到一个纸盒子。 



"段宜恩你真的不一起去玩吗?"朴珍荣小朋友笑起来超级甜,眼角皱起可爱的褶子。段宜恩小朋友冲朴珍荣摇摇头,然后看着朴珍荣拉着林在范和斑斑跑远了。

"嘎嘎?"王嘉尔小朋友听到熟悉的声音立马抬起头,差点撞上段宜恩小朋友的鼻子。大人们都喜欢这么叫王嘉尔,不知道什么时候段宜恩也开始这么叫了。王嘉尔脸上闪过一瞬间的惊喜,但又立马撅着嘴,一双湿漉漉的大眼睛里写满了不开心。 



"团团我还没有收到你的礼物呢",王嘉尔小朋友指了指桌上高高摞起的彩色包装盒,"这里有好多礼物但是都不是团团给的⋯⋯哇!"他突然被段宜恩递过来的盒子吸引了视线。 



王嘉尔小朋友迫不及待地拆开了外包装,一个黄黄的盒子掉了出来。"我最喜欢Cheese了!Cheese万岁!"王嘉尔拿着一大盒Richeese饼干,欢呼着伸出双臂把段宜恩抱得紧紧的。 



"啊对了!"王嘉尔小朋友突然松开手从书包里掏出一个公仔,塞进段宜恩的手里。"团团我给你挑了你最喜欢的Pikachu!"段宜恩小朋友盯着手里的Pikachu笑开了花,公仔抱起来软软的,就像嘎嘎一样可爱。 



团团笑起来真的很好看啊。王嘉尔小朋友星星眼看着段宜恩的笑脸,忍不住扑上去对着脸吧唧了一口。 



段宜恩小朋友被突然扑上来的王嘉尔吓了一跳,但他随后笑得更开心了,他凑上前抱了抱王嘉尔,"嘎嘎,这是我今天收到的最棒的礼物了。"

放学铃终于响起,小朋友们欢呼着拎起书包跑出教室。家里还有好吃的晚餐等着自己,今天晚上爸爸妈妈还会允许多看两集动画片呐。王嘉尔小朋友拉起段宜恩小朋友的手,"团团我们快回家!今天妈妈会煮你最喜欢的排骨汤喔!" 



"团团团团!"走在路上,王嘉尔小朋友突然想起来一个很重要的问题。"团团你是更喜欢我还是喜欢Pikachu?" 



段宜恩瞬间失笑,伸出手来摸了摸王嘉尔小朋友柔软的头发。"当然是更喜欢嘎嘎啊。"Pikachu是很可爱没错啦,可是我们嘎嘎更可爱。 



"欧耶!"王嘉尔将段宜恩拽得更紧了些,"我也比喜欢Cheese还要喜欢团团喔!"

两个小朋友手拉着手越走越远,影子被夕阳逐渐拉长。段宜恩看向王嘉尔的大眼睛,有嘎嘎有Pikachu还有排骨汤,今天真是幸福的一天啊。

评论(4)

热度(3)